El cliente es un grupo cárnico de Jabugo que quería ampliar su linea de negocio ofreciendo al consumidor sus productos y la gastronomía derivada del cerdo ibérico puro. Se trata de productos de primera calidad que la empresa elabora desde la dehesa hasta el consumidor final, cerrando asi el ciclo de comercialización de sus productos.
Para ello se nos encarga el diseño integral de una línea de restaurantes, denominados tabernas ibéricas, que se alejen del tradicional mesón serrano, y cuyo público objetivo esté comprendido entre los 40 y 50 años con un nivel adquisitivo medio-alto.
Los proyectos abarcaban desde la arquitectura interior del local, hasta el asesoramiento en imagen corporativa, diseño de mobiliario, colores corporativos, menaje, además de las legalizaciones administrativas.
Resultados obtenidos
Cumplimiento de plazos de obra mediante un intenso seguimiento y buena coordinación con la constructora para cumplir el objetivo fijado: 60 días desde el inicio de las obras hasta la apertura de la Taberna.
Cumplimiento de plazos del proyecto: La experiencia en ejecución de otras franquicias y en sucursales bancarias permitió al estudio realizar esta tipología de proyectos en plazos inferiores a 45 días
Se buscó una estética contemporánea, pero con refrencias a las tabernas de toda la vida, como son los colores en las maderas, los elementos de latón , los estribos en la barra.
Para reducir las molestias del ruido interior y los humos, se seleccionaron los materiales por su absorción acústica. Además se aprovecha la altura total del local, y para crear una atmósfera más cálida se bajó el plano de luz mediante el empleo de lámparas descolgadas.
Clientes y Colaboradores han comentado
Si es el cliente o ha intervenido en la ejecución de este proyecto, puede dejar su comentario aquí. Gracias
Colaboradores
Constructor: Linea10
Colaboradores: Francisco de la Puerta, Juan Miguel González